Это я

Блог народного депутата

Гадалов Вячеслав Владимирович

Previous Entry Поделиться Next Entry
День рождения хулиганки
Это я
vgadalov
Сегодня Шурочке Вдовцевой  - хулиганке с улицы Текстильщиков - исполнилось 79 лет. Причём ещё летом она врала, что ей уже 80, однако, нет смысла врать, правда всё равно станет известной.
Экспериментальным путём установлено, что несмотря на преклонный возраст, бабка ещё довольно шустра, быстра и на язык остра. Что косвенно подтвердили в полиции, официально оформив на неё статью за мелкое хулиганство (с утра орала матом на улице).
Именно оттуда началась её дорога к популярности, которая (в силу преклонного возраста, опять же) долго явно не продлится. Что неудивительно - у матери-хулиганки сын тоже оказался хулиганом и "проказником", как видно из следующей картинки, он демонстрирует своё белоснежное тело постороннему мужчине на улице посредством задирания футболки (а мамка одобрительно смотрит на этот стыд и срам).
Зовут хулигана...конечно же, Вовочка ;))) Вот такой забавник-водитель у... Главы администрации Копнинского сельского поселения Голубева Игоря Валерьевича. На заднем плане этого "стриптиза" стоит служебная "Нива" Копнинского сельского поселения. И куда только смотрит Светлана Юрьевна...

UPD: судя по тому, что Вовочка Вдовцев после всего содеянного таки-был уволен из рядов Копнинского муниципалитета, смотрит Светлана Юрьевна строго в правильном направлении



Шурочка и Вовочка
Метки: ,

?

Log in

No account? Create an account