vgadalov (vgadalov) wrote,
vgadalov
vgadalov

Categories:

Во Владимирской области нашли подрядчика на отлов бездомных животных

Во Владимирской области нашли подрядчика на отлов бездомных животных
Фото: pexels.com

Во Владимирской области отловом и содержанием бездомных животных займется индивидуальный предприниматель Шарипова Бибиоджармох Тайгоевна из Ногинска. Соответствующая документация появилась на официальном портале госзакупок.

В торгах принимали участие два ИП из соседнего региона. Победитель торгов предложила исполнение контракта по содержанию одного животного за 10 619 рублей. Второй индивидуальный предприниматель из Подмосковья Ротарь Алексей Николаевич запрашивал за услугу 10 673 рубля, при максимальной стоимости в 10891 рубль.

Среди видов работ, упомянутых в техзадании есть отлов и транспортировка животных без владельцев в приют, содержание животных в приюте, содержание животных на карантине (25 дней), стерилизация, маркирование и эвтаназия.

Среди условий техзадания также отмечено, что подрядчик должен принимать все возможные меры по возвращению отловленных животных собственникам. Метод поиска владельцев применяется по усмотрению подрядчика, но с использованием не менее двух источников средств массовой информации.

https://trc33.ru/news/society/vo_vladimirskoy_oblasti_nashli_podryadchika_na_otlov_bezdomnyh_zhivotnyh80555/

Tags: 2021, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments