vgadalov (vgadalov) wrote,
vgadalov
vgadalov

Category:

Лысый неплательщик налогов - Лысенко Игорь Эммануилович



Как-то давно, дорогие читатели, мы не вспоминали про совершенно лысого Лысенко Игоря Эммануиловича, некогда бывшего управляющим директором "ООО КБН Новь", но в 2020-м году компания, наконец-то, избавилась от этого иркутского "покорителя Москвы", угнездившегося в городе Щёлково, где он, так сказать и ЩЁЛКАЕТ, как он умеет ;)))


Под занавес 2020-го ковидного года ему сказали "Давай, до свиданья!"
Сегодня этому дураку исполняется 50 лет, будем надеяться, что это его последний юбилей ;)))
Что он себя представляет по жизни к 50-ти годам, можно себе представить, исходя из того, что Налоговая инспекция судилась с ним из-за неуплаты транспортного налога за автомобиль в размере аж целых 7463 рублей. Трудно сказать, кем больше по духу является Лысенко - жлобом, или нищебродом, или данные качества в нём органично сочетаются, но, скорее, первое. Поэтому вы, те, кто ищет в Рунете информацию об этом существе, специально даже не заводящим аккаунтов под своим именем, имейте ввиду, что последствия финансовых и вообще деловых отношений с этим смешным лысым существом, проигравшим целый ряд судов Вячеславу Гадалову, могут быть самыми непредсказуемыми.

Решение Щёлковского городского суда (из-за пропуска срока подачи Лысенке повезло и 7 тысяч рублей в бюджет ему можно не платить ;))))
Tags: 2021, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments