Это я

В регионе прошел конкурс профессионального водительского мастерства





В это воскресенье свой профессиональный праздник отметят работники автомобильного транспорта. Во Владимирской области ежегодно проходит смотр-конкурс профессионального водительского мастерства. В этом году лучшим водителем автобуса признан Валерий Поспелов из Собинки. Он взял и 2 высших награды в личном первенстве- в классе автобусов МАН и ПАЗ.

Валерий Поспелов, водитель автобуса: "Первый раз я на конкурс поехал в 2008 году, на ПАЗике я еще работал здесь, начинал с ПАЗика. Поехали первый раз, я занял сразу 3 место. Руководитель был рад, и с тех пор стал каждый год ездить. Потом стал выступать в 2 номинациях, уже на большом автобусе и на ПАЗике. Без медалей не приезжал никогда."

В конкурсе принимали участие более 30 водителей со всей области. После сдачи экзамена по ПДД, нужно было продемонстрировать навыки профессионального вождения. Проехать змейкой, а также задним и передним ходом в ворота. Именно результат Валерия Поспелова помог победить всей команде транспортной компании, в которой он работает. В её штате - больше сотни человек. Водители, кондукторы, диспетчеры и обслуживающий персонал. В автопарке - более 20 автобусов, которые ежедневно отправляются в рейсы по всей области. Команду к конкурсу готовили инженер Владимир Гаврилов и генеральный директор Владимир Князев.

Владимир Князев, генеральный директор транспортной компании: "В этом году у него пик, он занимает первые места в двух номинациях. Это в классе ПАЗ и в классе МАН, то есть такого никогда не было, и благодаря его победе, он вытаскивает всю команду на первое место."

Источник - сайт телеканала ГТРК
Это я

Открытие "Пятёрочки" в Лакинске







Сегодня в Лакинске состоялось открытие очередного магазина сети "Пятёрочка", таким образом в городе их стало уже четыре. Открытие прошло в совершенно будничной обстановке, без ленточек и речей.
В день открытия в торговом зале присутствовал супервайзер сети Никита Терновский ;)

Это я

Гадалов: ОМВД РФ по Собинскому району, счёт 3:0



Как видим, в серии октябрьских товарищеских матчей между юридически неграмотным Вячеславом Гадаловым и ОМВД РФ по Собинскому району сторона ОМВД была разгромлена, что называется, "всухую".
Такова цена бессмысленного упрямства, сколько раз уже было сказано.
Это я

Будет и больница, будет и развязка

"7 октября губернатор региона-33 Владимир Сипягин неожиданно провел пресс-конференцию для владимирской прессы в Петушинском районе. Произошло это после многочасового путешествия по городам и весям, где журналистам рассказывали, как «колосится» Владимирская область".




Источник и полная версия материала:
https://tomiks33.ru/vg/novosti/o-chem-sipyagin-govoril-na-press-konferentsii-samoe-vazhnoe/