Это я

Собинское лесничество не сразу заметило...

...что кто-то рубит вековые сосны вдоль водоемов. Ущерб превысил 1,7 млн рублей

Неизвестные вырубили в Собинском районе Владимирской области более 70 больших сосен, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере»
НОВОСТИ Автор: 22 Августа, 08:12

Собинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения лесного законодательства, в ходе которой выявила факт неправомерной вырубки деревьев в запретной полосе вдоль водных объектов на территории Березниковского участкового лесничества государственного казенного учреждения Владимирской области «Собинское лесничество».

Как сообщают в Генпрокуратуре РФ, при осмотре лесного участка установлено, что неизвестными лицами спилено свыше 70 сосен большого диаметра, которые были уложены в штабеля в границах места вырубки.

По предварительному расчету лесничества, материальный ущерб, причиненный незаконной деятельностью «черных лесорубов», составил более 1,7 млн. рублей.

Материалы проверки прокуратуры направлены в правоохранительные органы. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере). Ход его расследования и результаты находятся на контроле межрайонной прокуратуры.

Источник:
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/sobinskoe-lesnichestvo-ne-srazu-zametilo-chto-kto-to-rubit-vekovye-sosny-vdol-vodoemov-ushcherb-prev/

Это я

Пьянь бывает разная - чёрная, белая, красная

К сожалению, всяческая пьянь и срань постоянно встречается на улицах наших городов...

Но доблестные сотрудники полиции всегда приходят на помощь в борьбе с этим социальным злом и не припомнить такого случая, чтобы чёрные ангелы отказались изолировать алкоту от общества. Контактный телефон - 02.

Начинается у многих всё благообразно, за пафосным столом, где даже встречаются салфетки...
Конец, однако, бывает немного предсказуем.



Усанов, город Собинка



Тоже Усанов, тоже город Собинка. Гадит под себя.


Ермаков Олег, город Лакинск. Ему стыдно, он рыдает.





Рыженко Евгений, Лакинск. Получил своё, за минуту до прибытия полиции.





Илькин Михаил, Лакинск. Слегка в крови, ну, бывает иногда такое с пьяницами. Убежать от полиции ему не удалось ;)


Сулейманов Амирхан, Лакинск. Эта пьяная обезьяна ещё и сопротивлялась при задержании, за что и была закована в наручники отправлена, куда и положено таки существам - в клетку. Ныне на том свете.



Купцов Игорь, Лакинск. Беззаботно бухаем.



Всё тот же Купцов Игорь - отловлен полицейскими и вяло препирается с нарядом ППС, прикрываясь ребёнком.

PS: вообще, грустно, что население РФ всё больше спивается и не даёт нормально жить нормальным людям.
Ибо как написано в одной мудрой книге,



Так что, пейте спиртные напитки дома, а лучше не пейте их совсем.
Это я

День физкультурника в Лакинске 2019-08-11

Сегодня в Лакинске прошло традиционное празднование Дня физкультурника, состоящее из официальной части (поздравления, награждения), музыкально-хореографических выступлений и спортивных соревнований. С приветственным словом к жителям города обратились Глава администрации Алексей Андрианов и Глава города Владимир Новиков.



Также, в "президиуме" присутствовал действующий директор стадиона "Труд" Павел Кулаков и два бывших директора - Сергей Зубрицкий и Дмитрий Красильников. Все они, разумеется, были удостоены наград за вклад в развитие спорта в городе. Не хватало только Василия Шабанова, а так был бы полный комплект директоров за последнее десятилетие ;)
Что особенно радовало - так это погода, которая была просто идеальной для проведения данных мероприятий. А Собинке вчера патологически не повезло - с утра лил отвратительный дождь и всё там, к чертям, утонуло. Разумеется, заявленная программа мероприятий полетела в известном всем направлении из пяти букв. Соболезнуем Собинке и радуемся за Лакинск, где всё прошло на диво благополучно и в полном соответствии с программой мероприятий. И даже звук в этом году не "вылетал".

Официальную часть и фрагменты некоторых спортивных состязаний вы можете посмотреть в видеоформате, хотя лучше всё смотреть своими глазами - оно того стоит ;)

Официальная часть - поздравления, награждения






Мини-футбол




Волейбол




Бокс: Исаев Даниил и Плаксин Дмитрий


Борьба (греко-римская): Гордейчик Артём и Цыкин Кирилл


Бокс: Мамишев Ромал и Милюков Александр